Locomostrip

a comic strip

#8·17 Mar 10

Your Wish Is My Command

angga
2010-03-17
wakakakak parah,, =D bun,ko namanya locomostrip,artinya apaan?

ibunbun
2010-03-17
berasal dari dua kata, Locomotive dan Strip. Penjelasannya ada di blog :D

kuda
2010-03-17
Hahaha,lucu bun.eh bun,ini tuh lo pure gambar sendiri apa beberapa udah ada templatenya?

ibunbun
2010-03-17
pure gambar sendiri di kertas, terus gw scan.

shendy
2010-03-17
gw inget bgt gw yang pertama kali baca komik lu wktu sd nu.nice work

ibunbun
2010-03-17
haha, sip sen. Anda menjadi pemegang peran penting dalam sejarah perkomikan saya berarti, haha :D

hasya (temen ila)
2010-03-17
hahaha bodor,ka :D ila nyuruh buka web nya, eh ternyata lucu2 hehe bagus bagus :D buat yang banyak yaa..

hasby
2010-03-17
haha kocak bun, ntar gw bantu publikasi via twitter..

cingu
2010-03-18
hati-hati dalam meminta sesuatu.. :)) ijin taro linknya di plurk ya gan :D

obin
2010-03-18
haha, ini yang paling oke,,,

ibunbun
2010-03-18
izin dipersilahkan :)

Bern.Dav
2010-03-19
Makanya... kalo buat permintaan tuch ati2

Shin
2010-03-22
Nice bun. . ^.^

santi
2010-03-22
nyahahahahahaha ini jg lucuuuuu..ihhhh lucuuu..

viavia
2010-03-29
go kills boyy !!*:))

mita
2010-03-30
baru buka, baru tau, tapi langsung suka, banget....!!! ahahahaha, kocak & this one make me LOL.. bikin terus yg banyak yah.... saya juga mo jd pengunjung tetap ^_^

ibunbun
2010-03-30
terimakasih :)

shinta
2010-04-08
sa juga mauuuu jd visitor langganan,, heheh

dwd
2010-04-09
hahaha

erika
2010-04-20
hahahha..
ati2 makanya kalo ngomong ya,,,

azi
2010-05-01
wah...ternyata kocak ya..dapet link dari temen ni...ijin nyimak ^^

guminasay
2010-05-14
wkwkwkwkwk, ni artinya kudu ati2 klo b'doa sapa tau bener2 terkabul...

alminibach
2010-07-05
hehehehe

gigit
2010-07-06
hehehehe....
lucu abis....
=D

sunny
2010-07-07
saya post di tumblr ya, pake credit kok :)

ibunbun
2010-07-07
silahkan :)

Bonz...
2010-07-08
Dpt linknya dari majalah..
Habis dibuka Kocak Bgt.. XD
Lanjutkan!!

Bonz...
2010-07-08
Dpt linknya dari majalah..
Habis dibuka Kocak Bgt.. XD
Lanjutkan!!

Bonz...
2010-07-08
Dpt linknya dari majalah..
Habis dibuka Kocak Bgt.. XD
Lanjutkan!!

Bonz...
2010-07-08
Dpt linknya dari majalah..
Habis dibuka Kocak Bgt.. XD
Lanjutkan!!

Bonz...
2010-07-08
Dpt linknya dari majalah..
Habis dibuka Kocak Bgt.. XD
Lanjutkan!!

muti
2010-07-14
hahahaha... it's very tragic!

defa
2010-09-15
kocak, ngakak

yhosie
2010-12-22
hahahhaa...

becareful of what u wish ... :p
niceee

baridah
2011-04-06
waaa your wish is my command sama banget kayak lagunya Breakbot! nice! hahahaa

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar