Locomostrip

a comic strip

#33·11 Apr 10

iHead

Sasongko Darmawan
2010-04-11
ahahahaha...saingan ipad...

aziz p
2010-04-11
hahahahaii..
kepalanya super sakti nih,, bisa jadi apa aja.. :D

Lily
2010-04-11
bang ibun, locomostrip saya promosiin nih di blog saya, sukses selalu yow terus ngegambar ya, saya fans nih ;)

ibunbun
2010-04-11
asiik, makasih ya Lily :D

cingu
2010-04-11
asiiiikk si botak muncul kembali!! XDD

syawqy
2010-04-11
ada2 aja nih idenya... kreatip bgt

ferdy
2010-04-11
bun, locomostrip theme buat chromenya dong..

ibunbun
2010-04-11
chrome ga nyedian secara official buat pake theme bikinan sendiri, kalo mau harus di hack browsernya.

ainun2490
2010-04-12
Bisa kepala kotak gitu...
bantu promosi di blog juga ah

shinta
2010-04-13
well, si kotak menunjukkan kelebihan lain dari kepalanya,, mengikuti trend masa kini,, wekeke

vivaldy
2010-04-19
kepala multifungsi...

obin
2010-04-26
haha, mantaps

uismangan
2010-05-01
hwaghaghag..
pale c ibun (panggilan dari gw bwat si botak kinclong itu) mantap jaya .!!

eki
2010-06-23
wkwkkw
kepala si botak memeng ajaib

dhanis
2010-07-07
hahaha hebat si botak

Lucky
2010-08-31
lucu lucu,gambarnya simpel tapi menarik!sudah saya subscribe ke temen temen!buat lagi yaa creator of locomostrip :D

willy
2011-04-01
wkwkwkkw..,,
si Botak yang serba Guna

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar