Locomostrip

a comic strip

#28·06 Apr 10

Archery Training

vian
2010-04-06
wah parah temen sendiri dijadiin sasaran, gimana kalo panahnya beneran? nusuk tuh ke jidat :D

ibunbun
2010-04-06
waktu gambar sempet jd pertimbangan jg, panahnya mw beneran ato mainan :D

d13fakhrul
2010-04-06
Hahaha,panahnya sedotan WC aja bun, wkwkwk

arief
2010-04-06
hahaha, make panah beneran juga gapapa, kan si botak ini kepalanya kuat. beton aja kalah....

astari
2010-04-06
hahaha kocaaaak, keren banget

ervanda
2010-04-06
Kocak-kocak gan!!!
lanjut truz karyanya!!!

astari
2010-04-06
aku link webnya di blog aku ya ka :)

ibunbun
2010-04-06
silahkan :)

cingu
2010-04-06
alternatif ending : pake panah beneran, trus panahnya mental. :D

dhiaz
2010-04-06
pelor aja mental kne pala si botak apalagi panah bneran ??

gan w publish di pesbuk ya...

mbikh
2010-04-06
ada-ada aja hehehe :)

ekapipit
2010-04-06
rutinitas baru tiap nyalain leptop,,
connecting internet --> buka locomostrip.com

ibunbun
2010-04-06
siiiip, like this lah pipit..
haha

flippy
2010-04-08
Headshot!!

shinta
2010-04-08
lagi lagi si kotak,, huauahaha

jati
2010-04-10
jidat lagi.. jidat lagi.. jidat buat lo itu emg sangat multifungsi bun..:D

uismangan
2010-05-01
si botak ini kasi nama 'ibun' aja dah..

eki
2010-06-23
headshot +20%
penggemar baru mas ibun

muti
2010-07-16
si keriting pinter banget, tau aja si kepala botak ditembak pake rudal juga ga bakal kenapanapa, hwhahahaha..

willy
2011-04-01
ini Baru bagus..,,
wkkwkww

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar