Locomostrip

a comic strip

#22·31 Mar 10

Just a Painting

henny
2010-03-31
kreatif banget :D ini orag indonesia yang bikin?

ibunbun
2010-03-31
yup, saya Indonesia asli :D

fatto
2010-03-31
mantab gan :D already subscribe :)

ibunbun
2010-03-31
trims
bantu sebar ya :D

dy
2010-03-31
semakin bagus!

aku bikin posting tentang Locomostrip di http://readhermind-dy.blogspot.com

ibunbun
2010-03-31
trims :D

henny
2010-03-31
kenapa komik strip nya gak dibukuin? siapa tau gitu bisa best seller ;)

ksk
2010-03-31
yg terahir ini kocak ya,,,haha...
bgus-ngus nih...

ibunbun
2010-03-31
boleh jg tuh bikin buku, tp kayanya tidak untuk jarak dekat k depan.. fokus di web ni aj dulu :D

U-marr
2010-03-31
kirain nyata, gak taunya cuman lukisan. haha :D

angga
2010-03-31
bun yg kriting tokohnya dinamain bun,kyanya bakal famous tuh kriting =D

ibunbun
2010-03-31
bingung tapi mau kasih nama apa :D

obin
2010-03-31
supermen ama si keritingnya mirip...
hihi

pipit
2010-04-02
kereeeeeeeennn!!suka bangeett ama cerita2nya,,lucuuu..:D

ibunbun
2010-04-02
trims :)

d13fakhrul
2010-04-03
hahaha, lucu bun :D

lily
2010-04-06
wahahahah! entar aku bikin postingan di blog ttg locomostrip deh, kocak banget! ngmg2 ini yg bikin umur brp?

ibunbun
2010-04-06
asik, bilang2 yah klo udh bikin postingannya, bisa email ato komen aj.
umur saya 18 tahun, profil ada di halaman about :D

shinta
2010-04-08
wahaha kamu pintar, ternyata masih muda,,
berbakat,,

2 jempol yah

uismangan
2010-05-01
gw posting di blog gw ia..

*tapi disatuin sama postingan niwat0ri gpp ia..

ibunbun
2010-05-01
gpp :D

Hong
2010-05-20
kreatip mas bun. top dah. btw saya tau ini dr kaskus

agafu
2010-05-25
saya gak jago gambar sih jelek malahan
tapi banyak ide lucu nih hueeh

ibunbun
2010-05-26
gambar ga usah bagus2 bgt, yg penting maksudnya tersampaikan :)

Irene staats
2010-07-05
Konsepnya asik bro~
lam kenal yep~

ibunbun
2010-07-05
salam kenal jg :)

muti
2010-07-16
bah, kirain yang kriting2 tadinya awan!hahaha, kpla orang ternyata! ckckckc..

Bella Revi
2011-01-07
muahahahaaa!
ngakak yg ini :D

willy
2011-04-01
klo boleh saran bun.,
harusnya awannya sama kaya rambut orang yang lagi jalan itu

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar