Locomostrip

a comic strip

#186·28 Jan 11

Yes or No

ibunbun
2011-01-28
do you want to live?

fariz juliansyah
2011-01-28
haha gue suka komik kali ini :D
meaningnya dapet :3

ibunbun
2011-01-28
wah, saya sempet berpikiran komik kali ini bakal geje :D

apokpak
2011-01-29
hahahaha
pas banget dgn keadaan gw sekarang..
:3

ibunbun
2011-01-29
ada yang ngajak nikah ya? :D

nhieza81
2011-01-29
Konsekuensi dari pilihan...

Dinul
2011-01-31
jadi kalo dah milih gk mgkn stop lagi?

Nan
2011-02-01
hati-hati saja di setiap langkah^^
salah dikit programnya langsung error (itu kamu sendiri kali..)

wah, no comics for this week...pergi kemana?

shella
2011-02-01
puyeng.....
ibun orang bandung ya?

ohinisigita
2011-02-09
suka deh tiap liat komik yg IF bangetnya >_

penguin
2011-04-07
wokwokwo anak IT ya

Iqbal
2011-08-02
harusnya ada satu garis lagi tuh ke "stop" kan semuanya juga bakal menuju ke arah stop :) nice

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar