Locomostrip

a comic strip

#174·29 Dec 10

Still a Winner

ibunbun
2010-12-30
walaupun kau gagal menjadi pemenang di AFF 2010, kau tetap menjadi juara di hatiku #loveindonesia

fariz juliansyah
2010-12-30
:iloveindonesia
:)

bp
2010-12-30
TURUNKAN NURDIN!!!
hehe....

yns
2010-12-30
pake nomor berapa tuh si curly :p

turunkan uang semesteran

ibunbun
2010-12-30
pake baju yang ga ada nomornya.
naik angkatan yans klo mw uang semesteran turun :D

ghasanish
2010-12-30
yang penting kita kalah dengan kepala tegak :)

apokpak
2010-12-30
Menang ga menang yang penting #NurdinTurun
:D

nisya
2010-12-30
tagline "my game is a fair play" nusuk malaysia banget tuh wkwk

ibunbun
2010-12-30
ghasanish : dan menjunjung sportifitas
apokpak : ada kaos timnas nama pemainnya Nurdin Turun :D
nisya : kita sudah membuktikan jadi bangsa yang besar :)

Nan
2011-01-01
(di laga terakhir) Indonesia sudah main dengan semangat, hebat kayak harimau.

..tapi jangan jadi harimau di dalam kandang saja dong! jadilah harimau dimana-mana :D

my game is a fair play

Nadya
2011-01-04
keren. SIP!

pinguin games
2011-04-07
hidup indonesia !!!

Super Junior Elf
2011-04-23
wahh iya bun aku sesuju eh setuju

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar