Locomostrip

a comic strip

#165·08 Dec 10

She Makes Me Confused

ibunbun
2010-12-08
curcol :p

The Masked Cat
2010-12-08
halo... tolong dibikinin subscribe via emailnya dong. biar klo ada update kita2 bisa tau. kan engga mau ketinggalan nih :3

ibunbun
2010-12-08
udah ada kok, di http://feeds.feedburner.com/locomostrip
pilih yang 'Get Locomostrip delivered by email'

empe
2010-12-08
curcol :D

ini nih, gw kasih guide buat dapetin cewe idaman

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3967561

ibunbun
2010-12-08
haha, makasih :D

fariz juliansyah
2010-12-09
gue rasa kita sama-sama sedang berada dalam kegalauan yang sama :)

neki chan
2010-12-09
:) nice

ibunbun
2010-12-09
fariz : asik, saya ga sendiri. hehe
neki : :)

afispedia
2010-12-09
galau zzzzzzzzzzzzzz

ibunbun
2010-12-09
galau toba :D

aldriana amir
2010-12-09
ibun tulisan tangan kamu bagus jg yaaa... :)
jarang loh cowok yg tulisannya bagus :))

ibunbun
2010-12-09
di komik yang ini ga pake tulisan tangan saya. kalo mau liat tulisan tangan saya, yang di komik sebelumnya.
hehe ^^

zHoeL
2010-12-09
senasib..

ibunbun
2010-12-09
tos dulu ah. *tos*
:D

Fahm
2010-12-10
terkadang perlu, haha *curcol

ibunbun
2010-12-10
perlu apa ni? perlu curcol, hihi

neki chan
2010-12-13
ibun, request yang untuk cowo ke cewe doung :D

neki chan
2010-12-13
UPTSS.. salah
maksudny, request yang untuk cewe ke cowo ^_______^

ibunbun
2010-12-13
hmm, karena saya kurang mengerti perasaan wanita, jadi ga berani. takut salah ntar.
mungkin nanti kalo saya punya pacar, haha :D

neki chan
2010-12-14
oh noes ! harus tunggu berapa abad kalo begitu? ^___^v

dikadiko
2010-12-14
haha. ayo kaaakk semangaaaaat! move, kak! jangan galau2 sendiri lo jdnya!

uismangan
2010-12-22
jyakakakakakakkkk...
cowo mana lagi yg di kecengin neyh bun.??

@alifisme
2011-04-16
maaf, gambarnya saya taruh di tumblr saya lebih dulu sebelum izin
saya mohon dengan sangat, maaf

@alifisme
2011-04-16
karya Anda sangatlah bagus :)

sekali lagi, maaf

mayang
2012-03-12
I think I know what it feels. hehe. good comic with a great meaning

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar