Locomostrip

a comic strip

#163·03 Dec 10

IE9 Acid3 Test

ibunbun
2010-12-03
IE8 Acid3 Score : 20/100
IE9 Acid3 Score : 95/100
The remaining five points involve two particular technologies (SVG Fonts and SMIL animation of SVG) that are in transition.

About Acid3 : http://en.wikipedia.org/wiki/Acid3
About IE9 Acid3 Result : http://ie.microsoft.com/testdrive/benchmarks/acid3/default.html

sekali-sekali bahas dunia saya :D

mirzen
2010-12-03
Waaw berarti IE dah siap bersaing lagi nih bun hahaha

viki sasuke
2010-12-04
maaf bun, aku gak ngerti .. :(

ibunbun
2010-12-04
ya begitulah, baca-baca aja link-link yg d atas :D

yoben
2010-12-04
klo om mozilla firefox skornya brp ya?
skali2 bikin komik dg tema bola donk, kayak skrg kan lagi rame piala AFF tuh

ibunbun
2010-12-05
firefox 3.6 94/100
boleh, nanti dipikirin dl idenya.

Dony Arisandy
2010-12-05
Google Chrome 100/100, dan sepertinya mereka tidak 'menyombongkan' hal ini seperti browser lain:D

ibunbun
2010-12-05
google chrome menyombongkan kecepatannya dengan aksi menghancurkan kentangnya, haha

menurut saya ga ada yg saling sombong. semua itu bagian dr promosi :)

neki chan
2010-12-06
sudah launchingkah ie9 nya ?

ibunbun
2010-12-06
sudah, silahkan download disini (masih beta) : http://www.microsoft.com/downloads/en/default.aspx

afispedia
2010-12-07
chrome belum tergantikan dihatiku :D

empe
2010-12-08
wah.. IE... so annoying for web developer like me.

and when my client gave a request for compability with IE6.. zzzzzz

ibunbun
2010-12-08
setuju :D

neki chan
2010-12-09
justru gw menggantungkan hidupku pada ie
kalo pake platform laen, js nya ancur. hehehe..

ibunbun
2010-12-09
tiap orang punya pilihannya masing-masing :)

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar