Locomostrip

a comic strip

#159·24 Nov 10

Call Our Own Name

ibunbun
2010-11-24
me too

andin
2010-11-24
-_________-"
saya juga

bagas
2010-11-24
rekursif

ghasanish
2010-11-24
feeling the same way. lol

fariz
2010-11-24
jadi. . . nama si botak itu 'what'??

ibunbun
2010-11-24
nama si botak untuk peran di strip tsb. aslinya tetap, mereka belum punya nama sebenarnya :D

hendrix
2010-11-25
ngga ngerti >.

ibunbun
2010-11-25
si botak nyebut namanya sendiri, dan dia merasa aneh.
seperti kita pada umumnya.

lily
2010-11-25
oke tumben aku ngga ngerti maksudnya komik si ibu.

so did ya mean that, si botak merasa aneh saat dalam conversation mengucapkan kata ganti org pertamanya dengan nama dia, atau maksudnya gimana sih?

teu ngartos

ibunbun
2010-11-25
pada komik ini, si botak namanya What, dan dia bertanya 'what?' yang notabene adalah namanya sendiri.
Kita, pada umumnya, merasa aneh kalo menyebut nama kita sendiri.
begono.

fariz juliansyah
2010-11-26
ooh begono toh ._.
kenapa namanya 'what'?? -__-
bukannya udah ada namanya ya? ---> si botak.

lily
2010-11-26
oooooooooooooh mengerti2 (angguk2)

ibunbun
2010-11-26
fariz : nama untuk di strip itu aja
lily : anak pintar :p

ninut
2010-11-30
saya malah ngerasa aneh kalo nyanyiin nama sendiri :D

ibunbun
2010-11-30
lagian aneh2 aja nyanyiin nama sendiri

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar