Locomostrip

a comic strip

#156·15 Nov 10

On My Mind

ibunbun
2010-11-15
komik pertama yang didalamnya tidak terlibat proses menggambar.

nhieza81
2010-11-15
Ada yang falling in love kah??

vandy
2010-11-15
waduh. cinta... dia perempuan.. hahaha..,

ibunbun
2010-11-15
nhieza81 : pasti ada, tapi bukan saya pastinya untuk saat ini :D

andin
2010-11-15
aaaa unyuuu :3

ibunbun
2010-11-15
unyuuu jg :3

~zul
2010-11-15
aah..love it

555
2010-11-15
2 cerita berturut turut temanya love nih. lagi ada yg jatuh cinta yah

fariz juliansyah
2010-11-15
curhat kah?? :)
masalahnya ini gue banget -__-

mira
2010-11-15
yeeeeeeeeee tadi sihhh ga mau di kenalin.
si server di kantin ada lagi loh, sebelahan lagi

ghasanish
2010-11-15
so sweet :)

aldriana amir
2010-11-15
ciyeeee ibuuunn.. *ciyeee lg* :))
hehe, bagus bun biar penonton ga bosen ya.. ;D

ibunbun
2010-11-15
fariz : wah ada yg lg menggalau ni, haha
mira : sudah takdir berarti mir :D
ghasanish : so sweet til so sweat *geje*
mba dian : ciyee jg lagi deh buat mba dian :D

lily
2010-11-16
ya ampun ibun,
how cute~~~~~ serasa baca serial cantik yg matanya berbinar2 deh,

i do adoring your creativity, kreatif bgt sih nih anak -__- wogh ngiri

ibunbun
2010-11-18
lily juga kreatif kok :D

devi
2010-11-20
simple.. tapi deeeeeep :)

empe
2010-11-21
ada yang curhat nih :D

Kemal
2010-12-13
aaawww.. bun gue baru liat nih yang ini. Co cwittt

ibunbun
2010-12-13
buka seminggu 3x makanya :D

el_fahmi
2011-01-24
ibun, yg ini ane ijin donlod ya.. woohoo.. hahaha

olin
2011-03-21
*meleleh*.. so sweet :)

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar