Locomostrip

a comic strip

#153·08 Nov 10

The Sins

ibunbun
2010-11-08
lagi mainin game ini.
pasti pada tau deh game apa ini.

Monika
2010-11-08
The Sims...hahaha..

ibunbun
2010-11-08
100 buat Monika :)

fariz juliansyah
2010-11-08
wah the sims ke berapa nih? :D
by the way kok disini the sins ya? emang game-nya bikin dosa-dosa gitu ya?

ibunbun
2010-11-08
the sims 3.
ya, di atas itu goal gamenya buat dosa sebanyak-banyaknya, makanya ada pilihan matahin tangan, haha

dee
2010-11-09
si keriting dah sukses nabok si pocong pake si botak...
cekidot comic gw y d blog

ibunbun
2010-11-09
ke tkp gan

rian
2010-11-09
wakakakakaka...parah bener tu si kriting, harusnya di pilihannya ada "mutilate"

dikadiko
2010-11-09
kak ibun, install yang the sims 3 ambitions (expansion pack) deh. tambah seruuuuu :D

ibunbun
2010-11-09
ga punya ko, minta :p

dikadiko
2010-11-09
bayar! ahahhaa
sumpah lah bisaaaa gt aja terinspirasiii buat komik dari the sims aaannn. favorit kak yang ini :D

fiq-hi
2011-04-13
kirain the sins itu penerusnya 7 sins XD

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar