Locomostrip

a comic strip

#136·22 Sep 10

Advantage Of Twitter

iea
2010-09-22
polisi jg musti follow teroros kali ya,,
biar ga da kantor polisi yg diserang lagi,,

bonie
2010-09-22
hahahahahaha...hr gini dituntut g gaptek!!

ibunbun
2010-09-23
setuju! :)

janita
2010-09-23
hakhak.. kocak..

Satriyo Wahyu P
2010-09-23
hahahahaha. Ayo Pak polisi, bikin akun twitter!! he

yoben
2010-09-23
wakakakak, ternyata penjahat juga eksis di dunia maya :p

ohinisigita
2010-09-23
halah si kaibun nih.
betman en robbing muncul lg nih! xD

btw itu logo betmennya jd apa ya kaibun?

ibunbun
2010-09-23
kelelawar yang sayapnya robek sebelah :p

vandy
2010-09-24
numpang taruh di blog saya ya mas ibun..

nariswari
2010-09-24
oh saya kira logonya jadi anjing

mira
2010-09-24
hahahahha
lagi2 locomostrip bisa bikin saya senyum2 sendirii.
lanjuuut bun! :D

ibunbun
2010-09-24
@vandy : silahkan :)
@mira : makasih mir. siap! :)

viki sasuke
2010-09-24
emangnya joker punya twitter yak???? *plakk

ibunbun
2010-09-24
kalo di komik ini punya, haha *maksa

lika
2010-09-26
betapa kita sering posting hal hal ga penting maupun terlalu PRIVAT. like joker did huahahahahhaaa

nadiaforJC
2010-09-28
kalo semua pencuri kayak joker sih enak :3

ira
2010-09-30
salah satu strip yg paling lucu & ngena sama kondisi sekarang.... tapi ada lho beberapa kasus kya gini gara2 update status buronan ketangkep polisi ;p

anien
2010-11-06
ahahahahha sumpah ini kocak abis!!! XD

Angel
2010-11-19
haha, this is super funny! XD

enda_grimo.
2011-03-19
kacau.mau nge-rampok bilang-bilang d twitter. xp

ilhammenulis
2011-04-06
izin share yang ini kang.. hahaha >.

ibunbun
2011-04-06
silahkan :)

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar