Locomostrip

a comic strip

#125·20 Aug 10

Talking Honey

lily
2010-08-20
hey sugar! hahahaha. itu botol madunya winnie the pooh tuh.

icha
2010-08-20
eh ada di majalah gogirl bulan kmaren yah,,,hebat...:)

ibunbun
2010-08-20
iya :)

ilma
2010-08-20
itu maksudnya apa bun? Kriting lg manggil yayangnya atau apa?

ibunbun
2010-08-20
manggil madunya yg bisa bicara :)

harits
2010-08-23
keren deh, ijin pasang link di blog ya??
:3

ibunbun
2010-08-23
silahkan :)

Lintang
2010-08-24
hihi, adaada aja, tapi kreatip banget deh

ohinisigita
2010-09-06
honey temennya annoying orange ya? :p

ibunbun
2010-09-06
hmm, pernah liat sih annoying orange, tp ga tw kalo ada honey :)

ohinisigita
2010-09-24
emg gada honey sih tp kelakuannya sama.
bisa ngomong :p

Loading...

Post Comment

  -- Get an avatar