Locomostrip

a comic strip

Locomostrip's 1st Birthday

Satu tahun sudah dilewati, 200 cerita sudah menghiasi. Terima kasih bagi para pembaca setia yang selalu menemani.

Di hari ulang tahun ini, Locomostrip akan memberikan sebuah hadiah, yaitu kaos Locomostrip, Yaaaay! :D

kaos Locomostrip

Kaos tersebut saya gambar sendiri menggunakan crayon khusus pakaian (terima kasih saudari Mira sudah meminjamkan crayonnya).

Bagaimana cara mendapatkannya? Karena saya tidak bisa membagikan secara gratis ke semua pembaca, maka dijadikan lomba saja :D

  • Tulis sebuah artikel mengenai Locomostrip di blog kalian, boleh review tentang Locomostrip atau tulisan yang terinspirasi dari salah satu cerita komik Locomostrip (cantumkan gambar komiknya) atau hal-hal lain yang ada hubungannya dengan Locomostrip.
  • Kirim nama, kota, dan url tulisan tersebut melalui email ke locomostrip[at]gmail.com dengan subjek : Lomba Menulis Locomostrip. Jika dalam waktu 2x24 jam anda belum mendapatkan email konfirmasi dari saya, kirim lagi email tersebut (jangan sengaja ngulang-ngulang ngirim).
  • Lomba berakhir pada tanggal 27 Maret 2011 jam 23:59 WIB
  • Kriteria penilaian : suka-suka saya :D
  • Hanya dipilih dua pemenang dan akan diumumkan pada tanggal 03 April 2011.
  • Pemenang akan dimintai keterangan alamat pengiriman hadiah (Indonesia only) dan ukuran kaos hanya melalui email locomostrip[at]gmail.com
  • Jika dalam waktu 2x24 jam pemenang tidak memberikan konfirmasi, maka hadiah akan diberikan kepada orang lain.
  • Hati-hati penipuan, peserta dan pemenang tidak dipungut biaya apapun.

Supaya ga ketinggalan updatenya, like Locomostrip di Facebook dan follow di Twitter.

Saya tunggu tulisan kreatif kalian :)

Daraemon
2011-03-10
Wah mauuu kak>,

ibunbun
2011-03-10
ikutan lombanya :)

galuhgalz
2011-03-10
seru juga lombanya, tapi boleh usul ga, produksi juga dong kaos locomostrip, dijual2in. pasti laku deh.

ibunbun
2011-03-10
trima kasih usulnya, masalah itu masih saya pertimbangkan.
ikutan lombanya ya :D

runrun
2011-03-10
Kaka, aq mau ikutan lombanya, tp kaosnya ada yg lengan panjang gak.?

ibunbun
2011-03-10
runrun, maaf kaosnya ga ada yang lengan panjang :(

dikadiko
2011-03-10
kalo tulisannya lebih dari satu gimana?

ibunbun
2011-03-10
kirim satu yang terbaik :)

uismangann
2011-03-11
wah bun jd dilema gini antara nulis buku TA sama nulis blog locomostrip hha :))

lily
2011-03-11
bun ini kl dicuci lunur ga?

ibunbun
2011-03-11
ngga

vandy
2011-03-12
waduh, saya di malaysia -______-"
PENGEN BANGET KAOS ITU!!!

andi
2011-03-12
wuiiiihhh mauuuuu

amah
2011-03-12
wah mau.. tapi udah males ngeblogging.. :|
pre-order aja, ka ibun.. ntar

satria wibawa
2011-03-12
mau dongs kaosnyaa..heuheuheu..

lalala
2011-03-12
bun, kalo nulis tentang pengen kaos locomostripnya boleh ga

ibunbun
2011-03-12
vandy : maaf ya vandy, untuk sekarang dalam negeri dulu :)
andi, satria : ikut lombanya :D
amah : nanti-nanti belum tentu kaosnya dijual loh :)
lalala : silahkan :)

zzz
2011-03-17
kalo mau nulis ttg sang kreatornya boleh ga?

ibunbun
2011-03-17
wah jangan, tentang Locomostripnya aja :)

zzz
2011-03-17
hahaha ^^v

kikiku
2011-03-18
kalo dapet (amin ya Tuhan) boleh minta tandatangannya sekalian ga :D

ibunbun
2011-03-18
boleh, tapi tanda tangan saya jelek loh :p

enda_grimo.
2011-03-19
kak,kalo g punya blog gimana? :'(
mau.mau.

ibunbun
2011-03-19
bikin blognya dulu :)
pake tumblr aja klo mw simpel

lily
2011-03-19
br tau kalo gaboleh ttg kreatornya -,-
so that's mean i couldnt never win this one? gaaah..
haha yasudahlah anggap saja yg waktu itu ucapan selamat buat locomostrip aja :)
sukses bun

ibunbun
2011-03-19
punyamu ga mengkhususkan ttg kreatornya kok. tenang aja, masih berada di jalur yang benar :)

kiisch
2011-03-19
kirain mo jual beneran, baru mo order..
waa serius nii komik..acem parah..ngena bana dah ma idup gue :)

serasa punya temen seperjuangan~

ibunbun
2011-03-19
hehe, ayo ikutan lombanya aja :)

Satara Samia
2011-03-20
kak ibun ~ saya udah ngirim loh teehee ~
mau kaosnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ibunbun
2011-03-20
ok, terima kasih Satara Samia.
tunggu aja ya pengumumannya :)

Satara Samia
2011-03-21
owkey

ohinisigita
2011-03-27
emang ada crayon khusus pakaian?
mau dongs x)

ibunbun
2011-03-27
ada dong. sok ikutan atuh lombanya.

Post Comment

  -- Get an avatar