Locomostrip

a comic strip

Guest Comic by Akmal

Guest comic pertama yang datang dari orang yang belum saya kenal sebelumnya, yaitu dari saudara Muhammad Akmal. Langsung aja ni komiknya : (klik gambar untuk gambar yang lebih besar)

Still in Training

still in training by muhammad akmal

Absolutely

absolutely by muhammad akmal

Di email, dia bilang "... *tapi karena emang bukan pembuat komik, dan tidak ahli di bidang per-komikan, jadinya saya mengambil karakter dari locomostrip... " menurut saya, kamu punya potensi dan menjadi nilai plus karena sudah berani mencoba :)

Buat yang lain juga, bikin komik ga perlu jago gambar, yang penting isi dan maksud komiknya bisa tersampaikan *sotoy mode:on*

Anyway, terima kasih untuk Muhammad Akmal karena sudah menyempatkan waktunya untuk menyumbang komik :D

Mau nyumbang komik buat Locomostrip juga? Kirim aja ke locomostrip[at]gmail.com

Wallpaper #2

wallpaper #2

Download wallpaper #2

udah lama banget ga ngisi ni blog.

Guest Comic by Dimaz

dimazgambar

Ada lagi nih yang nyumbang komik buat Locomostrip, namanya Dimaz Hafizhan, seorang teman di kampus saya, IT Telk*m.

powerbalancebydimaz

klik gambar untuk memperjelas

Terima kasih untuk saudara Dimaz atas waktunya :)

Mau nyumbang komik buat Locomostrip juga? Silahkan kirim ke locomostrip[at]gmail.com